QUERO UM BEIJO....

Quero um beijo....

mas não um beijo qualquer.

Quero um beijo de emoção

para que eu perca a respiração.

Quero um beijo de fazer amor

quero um beijo que me excite

que faça meu corpo tremer

Quero um beijo a merecer.

Danielde Melo Guimarães

fabuloso

Sonho da realidade de todo o desejo,

em forma de beijo

eu sonho...

sonho com a felicidade chamada verdade

Na qual eu te amo.

Obrigada Daniel......

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 28/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3245947