IMPURO AMOR

Vejo cintilar o amor

Que num enlace proibido

Desconsola minha dor

Impulsivo amor amante

Que fez de mim joguete

De uma aventura marcante

Desamor em mim não falta

Desalentado é só o momento

Vou desvestir minha alma

Vou expulsar o sofrimento

Por mais distante uma realidade

O fascínio que restava

Esvaiu-se na vasta cavidade

Do flagrante que lhe acompanhava

O amor é mau e impiedoso

Farsista, maioral, poderoso

Este amor não tem jeito

Preciso amar a mim com todo respeito

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 28/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3246058