As Vezes

Às vezes os dias passam rápido demais,

E nessa vida louca demais

Não sobra tempo para te falar de amor.

Às vezes os dias passam lento demais,

Não pinta um clima, falta calor,

Mas mesmo assim ainda falamos de amor.

A vida tem dessas coisas:

Também é feita de momentos bons e ruins,

Mas de que seriam os momentos bons

Se não existissem também os ruins?

Como poderíamos sentir o prazer

Se não houvesse também o desprazer?

A vida pode não ser nada fácil pra mim,

Ainda mais quando se tem de lutar a cada instante

A cada dia, a cada hora, enfim

Desde a hora que levanta até o adormecer;

Mas eu também sei que não é fácil para você

Que também vive neste mudo igual ao meu.

Mas não é por falta de um gesto de carinho

Ou de um simples “ te amo, amorzinho!”

Que o meu amor por você diminui.

Com ou sem um gesto de amor

Num dia terrível e bem ruim

O meu amor por você não terá fim...