SOU MESMO ASSIM

SOU MESMO ASSIM

Sou mesmo assim, meio louca, afobada

Carente, impaciente, desesperada

Mas também sou paciente e compreensiva

Dócil e até mesmo compassiva

Se me falam com carinho mostrando amor

Meu coração esquenta e se derrete de calor

Minha alma sente tanta alegria

Que passo da tristeza a euforia

Assim sou eu, uma mulher madura

Uma mulher que ainda quer o amor

Uma menina que vive apaixonada

E sofre ao não se sentir amada

Esse amor machuca a gente muitas vezes

Não há como não viver momentos assim

Porem isso tudo passa rapidamente

Quando você esta assim perto de mim...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 28/09/2011
Código do texto: T3246151