Aquela que me encantou

Aquela que me encantou

Marcos Moreno / Ibitinga

Quero saber meu amor

Se você terá paciência

Quando uma possível dor

Roubar a minha resistência

Meu frágil corpo pedirá

Os cuidados da ciência

Pergunto se você ficará

Se ao meu lado lutará

Até as últimas conseqüências ?

Pode ser meu amor

Que eu precise de cuidados

E seja lá como for

Quero tê-la ao meu lado

Estaremos velhinhos

E bastante cansados

Ficaremos juntinhos

Seguindo o mesmo caminho

E tudo será superado !

O que falamos outrora

Está vivo dentro de mim

Lembro como se fosse agora

Você me dizendo assim

Na alegria e na dor

Seguiremos até o fim

E lá na casa do Senhor

Quando perguntou o pastor

Você respondeu “ que sim ”

Eu te garanto querida

Que para mim nada mudou

Você é a minha vida

Aquela que me encantou

Neste momento te digo

Que agradecido eu sou

Estarei sempre contigo

Pode contar sempre comigo

Somente o tempo passou !

Aquela que me encantou

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 28/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3246201
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.