De encantos e agonias

Derramei por ti poesias plenas

De amor, de dor, de encantos e agonias

Derramei-me em ti em poesias

Que choravam ,relutavam e depois sorriam

Dentro do meu coração faceiro,

Cheio de entreveros e fantasias

Onde te dei o lugar mais nobre

E te bendice: amor primeiro

Sem pestanejar... Sem a dúvida da covardia.

Virei-me num avesso total de alma e mente

E fui em frente sem temer desencantos e monotonias

Em tela grande pintei tão vivo o traço teu em cores reluzentes

Que nunca o tempo o desbotou

Derramei por ti minhas poesias

As lúgubres e as cheias de ilusão

Derramei em poesias prantos que contive em risos de desespêro

Fui atrás do belo. quando o belo escondeu-se em cantos

Frios, longinqüos e abandonados...

Só pra derramar em ti... As poesias minhas.