TE AMAR FAZ BEM.

AGORA VEJO BELEZA

EM COISAS TÃO SIMPLES

VEJO

O SOPRAR DO VENTO

UMA CRIANÇA A BRINCAR

O AMANHECER

E O POR DO SOL

O NAVIO

A PASSAR NO FAROL

VOCÊ ME FEZ VER TODA

A ALEGRIA EXISTENTE

A MINHA VOLTA.

ESSE SENTIMENTO

ME CONTAGIA

É UMA COISA EXPLENDIDA

QUERO TE-LA

EM TODOS SEGUNDOS

DE MINHA VIDA

POR ISSO PRECISO

TER VOCÊ

SEMPRE AO MEU LADO

EM VOCÊ ACHEI O

MOTIVO DE VIVER

EU TE AMAR

ME FAZ BEM

TU ME AMAR

FAZ BEM TAMBEM

VIVEREI PELO MOTIVO

DE TE AMAR

TE AMAR ME FAZ BEM.

GELSON DEMARI.VIAMÃO.R.S.28.09.2011.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 28/09/2011
Código do texto: T3246384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.