Minha pretinha

Hoje eu vim aqui pra falar só de você,

Linda mulher, da cor morena,

Da boca quente, que me faz arder,

Pernas longas e grossas,

Que me enrosca,

Quando estamos fazendo amor.

Cabelos negros, como seus olhos,

Que me enfeitiça, soltando me e dizendo te amo,

Enquanto na cama, me fazia delirar nos seus braços,

Deixando-me louco com seus sussurros em meu ouvido,

Quando expressa todo seu gozo de satisfação.

Fico me perguntado Deus esta feliz comigo,

Pra dar-me você como minha mulher,

No seu corpo vejo o talento,

que ele teve pra te construir,

no seu rosto vejo como ele foi paciente,

pra esboçar os mínimos detalhes da sua beleza,

no seu coração,

ele foi incrível em te dar tanta sabedoria,

em saber que sou eu seu verdadeiro destino.

iuri
Enviado por iuri em 21/12/2006
Código do texto: T324646