Refúgio

Naquele vale,

onde as sombras parecem eternas,

o silêncio habita

e se faz constante.

Lá, o sol é tímido,

assustado...

Prevalece o frio do amanhecer

e um vazio igual

ao dos velhos corações.

Há muito que

é lá o meu refúgio...