Tempo Há Muito Eu Já Teria Perecido ! ! !

Como O nosso AMOR é lindo !

Me enterneço

Só em pensar nisso !

Ele tem vencido

Distâncias, tempos, tempestades,

Tristezas, males e penas.

Sem ele,

Tempo há muito

Eu já teria perecido !

- à eSTrELA; 20/02/11; 2304