VOA CORAÇÃO

Frágil coração
onde está tua razão?
Quem te libertou
e tuas algemas soltou?


Teu grito amargurado
ecoou pelo ares
e num encontro furtivo
o amor se fez ativo.


Sem esse amor
as aves não cantam
as flores não encantam
a alegria chora!


Voa coração
encontra tua paixão
solta teu amor
e vive esse ardor!


Lourdes Borges.