A espera do teu amor

Vieste felina na insone madrugada,
e em minh`alma o teu púrpura olhar,
pousou em silencio tua busca magoada,
despertando-me dos sonhos pra ti amar.

Apontou-me a neblina do esquecimento,
lançando nossa história pra além mar,
como se fossem estrelas no firmamento,
que se apagam quando o dia chegar!

Devastou no ápice o nosso grande amor,
indo satisfeita, beijar escrava, o luar,
e perfumada tal qual o que ficou, a flor,
voltou depois, na noite que se fez serenar!

Quem sabe relutes na odisséia pra que viveu,
supondo enfim, que voltaria pra quem amou,
volte sim, tu, para um coração que perdeu,
se a dor de tantas despedidas te restou...!

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 28/09/2011
Código do texto: T3246736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.