DOCE AMAR

Assim...

Bem de leve,

Encosta teus lábios nos meus...

Molha-os com tua boca...

Alisa meu corpo...

Abraça-me sem pudor.

Deixa acontecer o amor.

O depois será só êxtase,

Que ficará a viver

Por toda a noite

Este amor

Que fez acontecer

Com a paixão

Do teu querer.

Assim...

Bem de mansinho

Aguça-me o prazer

Devora-me as carnes

Tortura-me com seus beijos

Acolhe meu corpo que pelo teu clama

Ouve os murmúrios de minha volúpia

Que rouba meus sentidos

E grita incansavelmente por ti

Rascunha em meus lábios

Teus delírios de amor

Com a paixão

Do teu querer

Márcia Mares

Márcia Mares
Enviado por Márcia Mares em 28/09/2011
Código do texto: T3246880