UMA PORTA PARA TE VER...

Uma porta para te ver,

olho, vejo a tua beleza interior,

de tudo que sabes, realmente sabes,

de tudo que pensas saber,

ainda é caminho a percorrer.

A tua manhã deixou em minha janela

o teu mais doce pensamento,

mas sem a tua permissão,

foi minha alma que captou.

Uma porta para te ver

eu encontrei,

quando deixei meu livre pensamento

viajar teu ser...

No momento em que sonhavas

entrei...

Realmente te encontrei!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

***********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 29/09/2011
Código do texto: T3247035