Exaustão

Ele vem à noite

e se refaz

da dor,

do vazio,

do amor.

Ele vem à noite

e de novo

se refaz

do drama,

da trama,

do que não satisfaz.

Manhã acetinada

que nos acalma,

ele não diz nada

triste, sem alma,

lento,

só.

Eu dolorida,

me amasso

no sossego

do quarto

em pó.

imenso mar
Enviado por imenso mar em 21/12/2006
Código do texto: T324704