Maldito seja o Beijo dessa Boca

Maldito seja o beijo dessa boca

tão vermelha e tão fugaz

que me submete como louca

num vicio continuo pra ficar em paz.

O vai e vem dessas coxas me tornam enfeitiçada

Mergulho nos meus sonhos em teus seios

em teu corpo, a cavalgada

sou tua, és meu, os teus desejos e receios.

Suba no meu corpo e me queime de paixão

ascenda o fogo da lareira nas cinzas do meu tesão

Me cubra com teus beijos, me domine, me maltrate.

Estou deitada aos teus pés esperando teu perdão

Em tiras de vestido e sangrando o coração

Só me ame nesta cama, me arrebate.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 29/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3247073