Teu cheiro.

"...Ah!!!esse teu cheiro que me embriaga...

Este teu ar, que me sufoca...

Essa tua boca, que me enlouquece...

Este teu corpo, que me alucina...

Sinto, um desejo louco,

de me perder dentro de Você."

_Max, o Sedutor_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 29/09/2011
Código do texto: T3247121
Classificação de conteúdo: seguro