Esqueça o depois

Quatro anos se passaram

O sonho parecia ter acabado

Então você apareceu

Para me fazer feliz outra vez

Resgatanto o brilho dos meus olhos

O que eu havia perdido quando desapareceu

Eu não quero pensar no depois

O hoje é o bastante

Para quem um dia acreditou que nunca mais te teria assim

Agora cola teu rosto no meu

Deixa que o tempo nos mostre o caminho

Posso até te dar carinho

É só não pensar em adeus

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 21/12/2006
Código do texto: T324741