AMO

Amo

Por estar em estado de impetuosidade

Por sentir saudades vivificantes

Por ser cândido e célere nos meus sentimentos

Por ter desejos vívidos e emocionantes

Por ser etéreo e dúctil nas minhas emoções

Por sentir teus odores estimulantes

Por estar esfaimado, ávido em dar carinho

E por ter anseios lépidos e delirantes.

Amo

Por querer beijar-te todos os dias

Por querer abraçar-te de modo inefável

Por sentir o amor dentro do peito

Por sentir uma paixão incontrolável

Por estar embriagado de êxtase amoroso

Por estar feliz, de modo inolvidável

Por ter vontade de fazer amor contigo

E por estar amando... num frenesi inabalável.

Amo

Por sentir o júbilo de ver-te satisfeita

Por querer ardentemente te abraçar

Por querer ouvir tua voz eternamente

Por sentir a alegria no teu doce olhar

Por sentir o cálido frêmito do amor

Por querer, em teu perfume, me inebriar

Por estar amando de modo profundo

E por desejar, para sempre, te amar.

Amo, amo, amo...

Como nunca amei ninguém nessa vida...

Te adoro! Te gosto! Te desejo!

És meu amor, minha princesa querida.

Para as mulheres.

FIM