Não me de esperanças

Não me olha assim

Se teu coração não me quer

Você não sabe o que tenho passado

Por quantas vezes me iludi

Fecha esse sorriso

Não deixa eu acreditar

Se isso for só um passatempo,curtição de momento

Não quero mais brincar

Quero a felicidade aqui

Não posso mais esperar

Se não for para me amar

Você pode seguir seu caminho

Me deixando com as lembranças daquele tempo bom

Mas se não quer viver sozinho

Me pega em seus braços

E me faça sonhar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 21/12/2006
Código do texto: T324749