Corações em chamas

Por onde eu andava

Eu te procurava

Nas noites escuras

A sua procura

Até o amanhecer

Vem ficar ao meu lado

Pois não temos passado

Desde o dia

Em que nos conhecemos

Amor suave a cada chave

A duras penas

Procura algemas

Quando as reações

De todas as emoções

São verdadeiras

Os amores acadêmicos

Não são polêmicos

Mas predestinados

A queimarem nas chamas.