Amor imperfeito

Estou com tanta saudade.

Daqueles nossos momentos!

Lembro-me deles com vontade

Não saem de meus pensamentos!

Quero repeti-los com insanidade

Trazer dos pensamentos a realidade!

Quanto mais tenho saudade

Mais aumenta minha vontade!

Nosso louco amor imperfeito

Cheio de falhas e bobagens

Que estragam o nosso envolvimento

Adoro essas nossas vantagens

Loucuras de extremo amor

Verdade nos bons sentimentos

Intenso como nosso fervor

O coração na mão lembra-me dos momentos!