É por seu amor

Ingenuidade! Sou ingênuo

Busco nas pessoas ações, jeitos!

Sentimentos iguais e mutuo

Mas não os encontro, sonhos desfeitos!

Não se dá conta que estou apaixonado

Que quero estar a todas as horas junto

Nem me nota, pra ti estou apagado!

Quando falamos, de outros assuntos.

Meu coração quebra em mil pedaços

Queria tocar-te, amar-te, beijar-te,

Queria me encaixar em seus braços

Acontece que sempre você parte!

É por seu amor que continuo vivo

Que continuo tentando caminhar

O seu amor é o meu real motivo,

Pra continuar acreditando que vai me amar!