NÃO CONSIGO

NÃO CONSIGO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Não consigo dizer não meu amor...

Desse jeito fico aqui olhando

você aprontando todas e mais uma...

Com esse seu jeitinho carinhoso

quase manhoso...

Vou perdoando e esquecendo suas mentiras...

Sua pegada irresistível e gostosa me deixa louca...

E assim perco o chão, fico mole ouvindo

as coisas que gosto ...

Totalmente sem forças nos teus braços

Você sabe disso...

Que não domino essa paixão...

Que sou toda sua...

Sem vontade, sem juizo, sem vergonha...

O que fazer?

Não consigo dominar, é mais forte...

E se o mundo se acabar nessa hora?

Nem ligo...

.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 29/09/2011
Código do texto: T3247689
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.