PARA TI UMA FLOR

Para ti uma flor, porque as flores,

apesar de simples, são ternas e sinceras, e

seu perfume invade e faz sonhar.

Convivo bem com meus sonhos e um deles,

é ter certeza de que receberás

esta simples flor e pensarás em mim com carinho.

Uma flor que, não será eterna, mas,

quando suas pétalas secarem poderás guardá-las

entre as folhas do seu caderno de recordações

ou no meio do seu diário,

embora não tenha certeza de que irá aceitá-la.

Se recusar, tentarei entender... Amor!

Vitoria Moura 28/9/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 29/09/2011
Código do texto: T3247695
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.