Eu tenho sentimentos e ela é sentimental

Sentimental é alguém que não tem medo de se expressar, de colocar pra fora em palavras ô em gestos. Sentimento é emoção uma emoção que não tem explicação não peça explicação peça mais sentimentos, peça que a pessoa que está ao seu lado lhe der, mais atenção carinho, mais compaixão, sem pedir nada artificial em troca que ela peça o mesmo que você pediu um cálice de sentimento pra nós dois isso basta se não bastar vamos tomar logo a garrafa.

(meus amigos do recanto eu escrevi um novo conto, convido a vocês á lêem: Sentimentais ).

sparrow
Enviado por sparrow em 29/09/2011
Código do texto: T3247719