PARDON CHERIÉ

PARDON CHERIE

*Gilda Pinheiro de Campos*

Me perdoa meu amor esse capricho

que é te amar como te amo...

Mas não consigo dominar meu coração...

É mais forte e aflora sempre com

a força das tempestades, do mar bravio

de toda natureza ...

Sempre foi assim e agora

que partiste fico aqui sem saber o que fazer

Grito te amo, te amo com todas forças,

pra ver se escutas, se acordas...

Olho o céu, falo com a lua e as estrelas

que tanto nos viram amar pelas

noites quentes e preguiçosas de nosso verão...

Me chamam de louca, dizem que és volúvel,

inconsequente e ingrato...

sei disso, sempre soube...

E te amo mesmo assim...fazer o que...

És meu santuário minha mais fiel oração...

Minha eterna devoção...

De ti tive o melhor e também o pior..

Fui ao céu...desci ao inferno...

E as cicatrizes estão aqui

para me lembrar de tudo que sofri, e sofro...

Do preço que pago, das noites mal dormidas,

dos dias que se arrastam...

Dos sonhos desfeitos...

Pardon cherie..

Pardon...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 29/09/2011
Código do texto: T3247752
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.