entre sombras

estar entre sombras

com a felicidade

de ter você ao meu lado

quando tudo ao meu redor

são as trevas da solidão,

e mesmo com a dor

de estar solitário,

eu só agradeço

por você estar comigo

nesta hora sombria.

sob este doce luar

em que volto a remoer

antigas feridas,

sei que volto também

a amar com o suave

calor que recebo

de teus braços

a me acolherem

e a curar essas feridas

espelhadas em minhas asas

como as cicatrizes

em meu coração.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 29/09/2011
Código do texto: T3247902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.