SEMPRE VOLTAREI.




Sempre seguirei teus passos,
Sempre esperarei teus abraços,
Sempre contigo estarei.

Jamais me conterá o cansaço,
Provas te darei em relasso,
Do grande amor que encontrei.

Sempre acompanharei teu compasso,
Sempre em nós estará o laço,
Do carinho que nunca duvidei.

Nossos sentimentos não serão escassos,
Todos os dias nos envolveremos em amassos,
E para suas carícias, sempre voltarei.



Por: Jaymeofilho.
29/09/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 29/09/2011
Código do texto: T3247964
Classificação de conteúdo: seguro