[Um dia...]

Apresentando O Transversal

“La Folie... Um dia, apenas um dia, apenas uma noite”

Talvez um dia, me lembrasse desse dia

Um dia desses,

Um dia...

Um dia...

Repeti-me em frases ocas

Repeti as palavras por causa do som,

Som da flauta que chama as baleias,

...

[cinco furos numa asa de abutre]

...

Baleias que imagino dançando

Na orla de uma fossa negra,

Negra como o dia, esse dia.

...

Despedi-me sem olhar, sem sorrir,

Apenas um vazio tremendo,

Engolindo-me a cada passo, a cada segundo.

...

[... ainda olhei para trás, numa esperança...]

[esperança sem nexo, esperança...]

...

Lembro-me de ter fechado os olhos

Esperando lágrimas [... nem isso...]

Nem pó.

...

Talvez seja hoje o dia para me relembrar,

Há despedidas assim,

Há dores que ficam escondidas,

Há...

...

Hoje fechei os olhos,

Ah... e as lágrimas apareceram...

E o vento levou a poeira, para longe...

[para longe dos meus passos...]

...

Talvez um dia, me lembre deste dia,

Um dia desses,

Um dia...

Mais uma outra, última vez...

Nkisi
Enviado por Nkisi em 29/09/2011
Código do texto: T3247980
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.