Eterno

Uma estrela o céu riscou

E na terra aportou

E você surgiu

Hoje anos fazem

Mas, seu brilho

Nunca se apagou

Por isso me conquistou

E assim eternamente

Quero viver

Sempre amando você

E muitas datas

Ao seu lado comemorar

E de todas recordar

Assim histórias

Terei para dizer

Quando me perguntarem

Sobre você

E caso eu venha a não me lembrar

Você irá me ajudar

Pois ao meu lado, você estará

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 21/12/2006
Código do texto: T324803