OS MEUS AIS.


Quero uma palavra tua,
Uma frase, uma nota, um bilhete,
Um poema, um trema, um falsete,
Uma tarde de flores, que me façam descansar.

Quero de ti um pensamento,
Bem gostoso, que me traga um alento,
Um trago de vinho e um belo despertar.

Quero tuas prosas, tuas rosas,
Teus indrisos, incisivos, os teus sóis,
Tuas luas e teus peixes sem anzóis,
Teus cabelos e teus pelos sensuais.

Quero teus problemas alcançar,
Resolvê-los sem por eles nada trocar,
E também deixar contigo os meus ais.



Por: Jaymeofilho.
29/09/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 29/09/2011
Código do texto: T3248047
Classificação de conteúdo: seguro