Eu sonhei uma canção
uma canção eu sonhei
e sonhei com o coração
os versos dessa canção
que eu sonhei de montão..!


          eu sonhei uma canção
          uma canção diferente
          que marcou o coração
          que hoje tão somente
          sei que não foi em vão
          esse amor tão diferente
          em forma de uma canção...



eu sonhei uma canção
uma canção eu sonhei
mas não sei de onde
não sei o que esconde
que não me  responde...


           pois,em cada linha da pauta
           meu coração rebate e salta
           e em cada toada da nota dó
                você me deixa tão só..!


*****************************************


a um pássaro-canção/que fez do meu coração somente/
um tição ardente/e uma paixão ausente/completamente..


      

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 29/09/2011
Código do texto: T3248055
Classificação de conteúdo: seguro