Amor até nos sonhos

Amor até nos sonhos

Seu amor é lindo!

Sua voz vou ouvindo,

e em você me envolvendo.

Até nos sonhos nos encontraremos,

e, ao amor nos entregaremos.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 29/09/2011
Código do texto: T3248171