FALTA UM PARAFUSO

Ainda que não pareça

Falta um parafuso na minha cabeça

Falta encaixar uma peça

Alguém que esse buraco meça

E descubra o que é que falta

Aos olhos dos outros não salta

E eu mesmo não vejo

Pode ser que precise ser no braço

Ou num big abraço

Pode ser que só com o teu beijo

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 29/09/2011
Código do texto: T3248187