Mais uma primavera...

Sandra M. Julio

Desperta mais uma primavera...

Indeléveis sonhos habitam minhas noites

Velando na fluidez das horas teu rosto.

Como se regressasses, busco-te em mim.

Navegas por mares distantes, além do tempo

Noutra vida, quem sabe...

Continuas, porém, essência de toda inspiração,

Metáforas ainda beijam dispersas rimas, quando

Em minha sede, teu sorriso transborda lembranças,

Colhendo doces fantasias pelas madrugadas...

Um último suspiro desdenha minha impotência

Ante o frio da tua ausência, inclemente realidade

Onde sou apenas solidão, reticências, loucura.

Sandra

23/08/2011

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 29/09/2011
Código do texto: T3248207
Classificação de conteúdo: seguro