Você

Tua boca é linda e teus lábios delicados,

teus olhos são lindos, teus cabelos são maravilhosos.

Teu corpo muito meigo, teu jeito delicado.

Teu queixo bonitinho, teu umbigo delicadinho.

Tuas pernas graciosas, teu jeito de andar maravilhoso.

Teus braços muito lindos, tuas mãos delicadas,

Teu jeito de ser caliente, teu jeito de menina, gosto de mulher.

Teus lábios são quentes, seus beijos carinhosos e delicados.

Beijar teus lábios é gostoso, abraçar teu corpo é muito gostoso.

Sentir teu corpo, é sentir teus desejos. Tocar teu corpo é sentir teus beijos.

Beijar teus lábios é sentir teu amor, é sentir teu calor é sentir teu amor.

Olhar teus lindos olhos é desejar ter você, tocar teus cabelos

é expressar o amor que sinto por você.

Como você é maravilhosa. Toda linda, toda bela toda delicada.

Paixão de apaixonada, carinho de ser amada.

Tocar teu corpo, sentir o gosto do doce beijos de teus lábios,

beijar teu corpo, sentir o gosto da mulher que ama e é amada.

Deixa te amar, com amor de amor, deixa te amar muito calor.

Deixa tocar teus cabelos, deixa tocar teu corpo delicado,

deixa tocar na tua pele macia, deixa tocar nos teus seios maravilhosos,

deixa tocar nos teus lábios e te beijar com amor.

Deixa te amar todinha, cada pedacinho de você,

deixa tocar com meus lábios, teu lindo queixinho, cada pedacinho de você.

Deixa te apertar bem forte e dizer-te bem baixinho, que te amo.

Deixa te dizer o quanto meu amor é forte, o quanto ama meu coração.

Deixa te dizer que te amo todos os dias, todas as horas, todo momento do meu ser.

Eu te amo minha linda é tudo que sei te dizer.

Eu te amo minha querida,sem você não sei viver.

Eu te amo e preciso de você.

E sempre vou te amar e amar cada pedacinho de você,

E-mail agenivaldo-almeida@bol.com.br

Orkut - agenivaldo.jau@hotmail.com

blog http://agenivaldo-mensagemdopoeta.blogspot.com/

blog http://mensagemdopregador-agenivaldo.blogspot.com/

blog http://agenivaldo-mensagemdedeusparanossasvi.blogspot.com/