NAS ÁGUAS DA PAIXÃO

Um dia a voz emocionada do cantador se viu pasmar

E em vez de tão somente cantar, silenciou com brados encantados

Em vez de acordes dedilhados, uma lira parecia tilintar

Deixou seu montanhoso lar e conheceu a musa dos amplos predicados!

Um dia a luz das passarelas se viu a encenar novas fascinações

E em vez da arte de suas atuações, outro roteiro ali se deu

Viveu momentos que suplantam suas tantas encenações

E na platéia das surpreendentes emoções, um show sutil aconteceu!

E sob a benção do luar, o negro lago viu brotar uma canção

Dessas que só cantam um coração, assim que se avista além de si

Um beijo para traduzir novos roteiros semeados pela paixão

E a perpetuação de imagens para o tempo não ter pressa de partir!

Nenhum teor de formalidade ou mesmo elos publicamente expressos

Mas otimismos impressos em dois olhares que se complementaram

As águas da paixão decerto abençoaram seus anelos inconfessos

E deixaram submersos dois astros que em novo céu se afogaram!

*********************************************

Aos meus queridos amigos: Anderson Motta e Kassandra Marie. Que o amor indomável por suas inexplicações, seja a profecia da felicidade longamente esperada!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 29/09/2011
Código do texto: T3248256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.