Amor

Queria dizer-lhe que não sinto tua falta

Que encontrei sentido para os pensamentos

Que ocupei os espaços que foram deixados por ti

Queria dizer-lhe que adormeceram as lembranças

Que perdi temporariamente a esperança

Que desejo uma só herança

Estarei em breve em teus braços

Faltam-me os teus abraços

Como veneno ingerido lentamente

Ando corroendo meus sonhos

Legando ao espaço os ideais pretendidos

Abrindo vagamente caminhos

Sem nenhum significado ou importância

Forçando-me a crer que amar é engano

Fugindo de todos os planos

Desfazendo-me como um fraco combatido

Entregando-me a realidade que me prende

Temendo o que a vida surpreende

Estacionando os sentimentos que não mentem

Esquecendo o que se sente!