Esperarei-te-ei

Eu queria te encontrar por um momento

E descobrir por que sumiste sem falar

Por onde andas, o que fazes

Se tem outra em meu lugar

E fico sentido a culpa na mente

Até que desmente, não tenho nada a ver

Mas a verdade é que não vou melhorar

Enquanto enfim, encontrar você.

Porque eu te quero como meu presente

Já que o futuro está demorado

Incontroláveis sentimentos

Num coração apavorado

E se isso um pouco te assusta

Não custa um pouco me ligar

Não ver o desespero

De alguém que só quer te amar

Tão cheio de mistério

Seu jeito sério me hipnotizou

Agora pague o preço certo

Não deixe só quem conquistou.

Esperarei-te-ei na linha do tempo

Onde tortas se cruzam olhares

Estarei pronta, só pra ser sua

Simplesmente como desejares.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 29/09/2011
Código do texto: T3248320
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.