Mais pra quê?

Te faço

Te peço

Quero seu sexo

E te dou meu amor

Me entrego

Não nego

E faço um credo

Mesmo sem dor

Não digo não a você

Não pergunte o porquê

Pois é pauleira

Com MPB

Somos eu e você

Eu e você

Nem sei mais o quê.

Mais o quê?

Te vejo

Te beijo

Fazemos direito

Eu te dou o meu amor

Me dôo

Me entrego

De joelhos, seu servo

Sem medo e sem rancor

Nos arranhos dos discos

Nós com ruidos sinistros

Somos funk

Com amor

Somos eu e você

Eu e você

Nem sei mais o quê.

Mais o quê?

Te faço

Esses versos

Mesmo sem nexo

Mas com o amor

Não temos lugar,

Nem hora

Por mim

Pode ser agora

Façamos na praia

Não fugimos da raia

Viramos sacanagem

Com louvor

Somos eu e você

Eu e você

Nem sei mais o quê.

Mais? Pra quê?

A Pena
Enviado por A Pena em 29/09/2011
Código do texto: T3248341
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.