ENCONTRO NO DESENCONTRO...

NOS DESENCONTROS DA VIDA

TE ENCONTREI..

MEU CORAÇÃO SORRIU,

ENTENDEU,

ATENDEU CEGAMENTE,

TE DEIXOU ENTRAR...

COMO UMA LUZ

QUE ILUMINA A ESCURIDÃO,

COMO UMA CHAMA

QUE AQUECE NA AMPLIDÃO

TOMOU CONTA DE MIM,

SE INSTALOU,

E FICOU...

NÃO DEVIA TER ENTRADO,

NÃO DEVIA TER FICADO,

MAS FICOU...

***********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 29/09/2011
Código do texto: T3248390
Classificação de conteúdo: seguro