AS ROSAS QUE LHE DAREI !
21 de Dezembro de 2006 

Graça da Praia das Flechas
 


Qual Rosa Vermelha
Perfumada, Húmida e Orvalhada
A ti me dou eternamente
Pois sei que nasci para ser
Tua mulher somente.
Sou Fêmea em toda a minha essência
Meu coração está coberto de feridas
Mas sei que o oferecendo a ti
Dele tomarás conta para o resto de minha vida.
Aceite - o por favor
Cuide dele com carinho
Em tuas calejadas mãos
Tu és o único a despertar
Toda minha emoção
Neste meu solitário caminho.
Sentimento que não acreditava 
Vir a sentir por mais ninguém
Mas tu,meu Homem Especial
És meu menino maluquinho
Tão meigo em seu tratar
Que só tu poderias ser
O Varão que Deus me disse
Iria por escolha Dele
Um dia me enviar...
Sei que duras batalhas
Estás travando
Para poderes neste mundo sobreviver
Mas, jamais duvides
Que se nos queremos de verdade
Juntos iremos vencer
Porque está escrito na Eternidade
O nome de Jesus tem poder.
Rosas tem espinhos sim
Mas imensa beleza também
E no final desta estrada
Me verás esperando com 
Muitas delas nos braços
Para ofertá-las a ti  
Com Todo o Amor, meu querido bem !...






Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ