ONDAS NA PRAIA

Manto insolente

ofuscando o semblante

do mar que assanha

o êxtase da ninfa.

Seu desejo ceva

o brilho da noite

e pinta de prata

as ondas na areia.

Que percebe o amor

levados pelo suave vento

que em forma de seiva

pinta de cor o arco em flor.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 29/09/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3248487