Envolvimento...

Envolvimento gera sentimento...

E sentimento gera desejo...

E o desejo nos faz cometer loucuras...

Loucuras essas que nos devolve o brilho...

O brilho que se renova com a paixão...

Paixão com moderação... É saudável para a mente e para o coração...

A mente viaja na imaginação...

O coração pulsa com sua nova intenção...

Intenção de ir além...

Saciar os seus desejos...

Flutuar a cada beijo...

Preenchendo o vazio instalado no peito...

Envolvimento gera sentimento...

Crescendo com o passar do tempo...

Desejo de se sentir aquecido...

Com o calor de dois corpos unidos...

Unidos com a mesma intenção...

Resgatar e sentir o prazer...

Saciando o desejo que o tempo fez perder...

Envolvimento... Gera sentimento!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 29/09/2011
Código do texto: T3248711
Classificação de conteúdo: seguro