SEMPRE HAVERÁ O AMOR

Em algum lugar do mundo

sempre haverá o amor

incendiando os corpos

na superfície da pele

e acendendo a luz da alma

por dentro

- onde queima mais forte.

Em algum lugar do mundo

sempre haverá o amor

com a sua magia

que transforma tudo

- mesmo a dureza e a secura

desses tempos rudes de hoje.

Em algum lugar do mundo

sempre haverá o amor

espalhando o brilho

do ouro da ternura

e da compreensão...

Sempre haverá o amor

que aquece, enternece

- e traz alegria e esperança

ao mais duro coração!

Em algum lugar do mundo

sempre haverá o amor,

o amor singelo,

que tem a força e o poder

de fazer o inimigo

se transformar em irmão...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 22/12/2006
Código do texto: T324874
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.