.....NAMORAR....

É gostoso te namorar

ter tua pele roçando a minha

enquanto o desejo caminha.

É gostoso namorar...

é gostoso te tocar

sorver as delícias de tua boca...

entre sussurros,entre suspiros...

fico louca.

Viver enroscada em ti

nos lençóis em desalinho

teu corpo ardente em mim.

Namorar.....namorar....

não tem idade....não tem tempo....

É só esperar o momento.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 29/09/2011
Código do texto: T3248789