Convicção

Vou seguir o arco iris,

com plena convicção,

que no horizonte o amor nos aponta.

Saudades do teu corpo,

corpo que vivi e senti,

mas que lateja de desejos.

O sol ja esta se pondo,

a música ja se foi,

nosso barco esta a deriva,

mas eis que anjos cantam em coro,

nos homenageando e dão às nuvens

um carater festivo para nos receber.

Em teu corpo,

quero deslizar suave e livre.

Sim, feliz por estar em teus braços e afagos,

o céu a cantar cantigas de amor,

roçar em tapetes de nuvens de algodão,

as estrelas escrevendo

em letras de prata teu nome.

Simplesmente ouvir flautas e violinos

e embriagra-me no teu doce cheiro

em pleno universo do teu corpo