MINHA CATEDRAL

MINHA CATEDRAL

*Gilda Pinheiro de Campos*

Atravesso o deserto e ninguém me vê passar...

Estou só como sempre...

As dunas tão quentes e meu coração tão frio...

Minha catedral...

Meu mundo deserto de calor...

Solidão sempre fazendo morada...

Essa é a verdade e vou caminhando,

colhendo saudades...

E oro...

Muito, porque sei que embora fisicamente só,

sempre na alma carrego o amor do meu amor...

Bem guardado esse amor está....

Adormecido, com um sorriso nos lábios finos

e semblante tranquilo...

Fizemos uma promessa...

De encontrar-nos

num jardim lindo e tranquilo...

Ele me vê passar pelo deserto

e me guia na direção certa...sinto...

Por isso ainda sorrio, e vou tocando a vida...

29/09/2011

às 13:14hs

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 30/09/2011
Código do texto: T3249076
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.