Menino Dengoso...!!!

"Preciso, ter você aqui me devorando...

Me dizendo, frases de amor...

Fazendo, de mim, seu Menino Dengoso...!!!

Me deixando, com sorriso nos lábios.

Venha...que eu estou livre, leve e solto.

Sou todo seu...Corpo, Alma e Coração...!!!

Todo Nú Delirando de Emoção...!!!

_Max Sedutor_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 30/09/2011
Código do texto: T3249184
Classificação de conteúdo: seguro